Ваш город — Москва?

MSI

Видеокарта RTX 3050 MSI GAMING X 8G

Модель: RTX 3050 MSI GAMING X 8G

30 000₽

Видеокарта RTX 3080 MSI VENTUS 3X PLUS 10G LHR

Модель: RTX 3080 MSI VENTUS 3X PLUS 10G LHR

81 000₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: Число с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинки

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Что Вас заинтересовало:

Введите числа с картинки: Число с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинки

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Заработайте за две минуты - проще простого. Все, что от вас требуется - оставить короткий честный отзыв об опыте состоявшейся покупки в Pushminer. И чем больше отзывов - тем больше вознаграждение.

Самый реальный «кэшбек» за покупку! Все предельно просто:

Оставьте отзыв => пришлите ссылку на Ваш отзыв на почту zakaz@pushminer.ru => получите бонус на указанную вами карту!

Переведем деньги на карту или на телефон сразу после публикации отзывов в общем доступе.

Будем благодарны за отклик!

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Количество

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Узнайте, какое оборудование подходит Вам!
Полная версия Вернуться на мобильную версию