Юридические данные

ИП Перов Владимир Александрович
ИНН 352830102524
ОГРНИП  318352500071798
Расчётный счёт: 40802810400000879203
АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
Корреспондентский счёт: 30101810145250000974
ИНН: 7710140679
БИК: 044525974

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: Число с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинки

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Введите числа с картинки: Число с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинкиЧисло с картинки

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Заработайте за две минуты - проще простого. Все, что от вас требуется - оставить короткий честный отзыв об опыте состоявшейся покупки в Pushminer. И чем больше отзывов - тем больше вознаграждение.

Самый реальный «кэшбек» за покупку! Все предельно просто:

Оставьте отзыв => пришлите ссылку на Ваш отзыв на почту zakaz@pushminer.ru => получите бонус на указанную вами карту!

Переведем деньги на карту или на телефон сразу после публикации отзывов в общем доступе.

Будем благодарны за отклик!

Ваше имя:

Номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше имя:

Номер телефона:

Количество

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Узнайте, какое оборудование подходит Вам!
Полная версия Вернуться на мобильную версию